雑談・つぶやき 日中はお腹の上でうつ伏せでしか寝てくれん降ろしたら目覚めたしー動け… 日中はお腹の上でうつ伏せでしか寝てくれん 降ろしたら目覚めたしー 動けない… 最終更新:2016年10月13日 お気に入り うつ伏せ ほにょにょ(8歳) コメント 匿名希望(^^) うちの息子もそうです💦💦 身動き出来ないし、何も出来ないからきついです😭💔 10月13日 ほにょにょ コメントありがとうございます トイレとか困りますよね(;・∀・) 10月13日 匿名希望(^^) 同じだったのでコメントしてしまいました>_<すみません💦 本当困りますよね(´・_・`) したいときに出来ないという💦 10月14日 ほにょにょ いえいえ(*^^*) 同じ方結構いるみたいですよ笑 ほんと困ります(;・∀・) それも毎日なので(>︿<。) 10月14日 匿名希望(^^) それ聞いて少し安心しました😭❤️ 毎日だと腕痛いですよね(´・_・`) 早く抱っこちゃん卒業してくれないかなー(´・_・`)w 10月14日 ほにょにょ 首が座ってくれたら抱っこ紐で縦抱きして色々出来るんですけどね(;・∀・) それまでが長いですよね… 10月14日 匿名希望(^^) 今日抱っこ紐使ってみたところスヤスヤと寝てくれました>_<✨ 首が座ってないと何もかも怖いですよね(´・_・`)💔 長くて後3ヶ月の辛抱ですね… 10月14日 ほにょにょ おっ良かったですね♪ 今は長いけどきっとあっとゆうまなんでしょうね(´-`)oO{ 10月14日 匿名希望(^^) でも立ってないと寝ないから辛いですけど(´・_・`) バタバタしてたら過ぎるんでしょうね(^^)❤️あー早く夜寝てくれないかなー✨ 10月14日
ほにょにょ
コメントありがとうございます
トイレとか困りますよね(;・∀・)
匿名希望(^^)
同じだったのでコメントしてしまいました>_<すみません💦
本当困りますよね(´・_・`)
したいときに出来ないという💦
ほにょにょ
いえいえ(*^^*)
同じ方結構いるみたいですよ笑
ほんと困ります(;・∀・)
それも毎日なので(>︿<。)
匿名希望(^^)
それ聞いて少し安心しました😭❤️
毎日だと腕痛いですよね(´・_・`)
早く抱っこちゃん卒業してくれないかなー(´・_・`)w
ほにょにょ
首が座ってくれたら抱っこ紐で縦抱きして色々出来るんですけどね(;・∀・)
それまでが長いですよね…
匿名希望(^^)
今日抱っこ紐使ってみたところスヤスヤと寝てくれました>_<✨
首が座ってないと何もかも怖いですよね(´・_・`)💔
長くて後3ヶ月の辛抱ですね…
ほにょにょ
おっ良かったですね♪
今は長いけどきっとあっとゆうまなんでしょうね(´-`)oO{
匿名希望(^^)
でも立ってないと寝ないから辛いですけど(´・_・`)
バタバタしてたら過ぎるんでしょうね(^^)❤️あー早く夜寝てくれないかなー✨