コメント
はじめてのママリ🔰
この状況で2回めを打てるかどうかってことですよね??
基本的に薬を飲んでいたとしても一週間以内に37.5度以上の熱が出てなければ打てるはずですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
この状況で2回めを打てるかどうかってことですよね??
基本的に薬を飲んでいたとしても一週間以内に37.5度以上の熱が出てなければ打てるはずですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
心因性頻尿の症状ってどんな感じですか? お子さんで経験あるお母さん教えてください🙇♀️ 最近うちの子が頻尿気味で、 元々発達遅れで発達支援に通園してる子です。5歳です。 排尿痛ないと思います。 発語がないので顔…
客観的に見て息子は発達グレーだと思いますか? 3歳8ヶ月(3月生まれ)で4月から幼稚園年少に通ってます。 言葉は上手でや身辺自立はでき、先生や友達とコミュニケーションをとれて遊んだり手紙書いたり幼稚園は楽しんで…
保育園に通うお子さんのいるワーママの皆さん、子供の朝ごはんは何を食べさせていますか? 娘は全部自分でスプーンで食べたいという思いが強く、ご飯を出すと30分くらいかかるので、朝はパンやバナナなど手づかみ食べで比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですが下の子の時薬飲んでるからまだダメだねって言われて😅😅