ファイザーのワクチンを打って1回目副反応が軽かった方、2回目はどうでしたか??
ファイザーのワクチンを打って1回目副反応が軽かった方、
2回目はどうでしたか??
- はじめてのママリ

退会ユーザー
2回目も熱出ませんでした!
翌日倦怠感はありましたが解熱鎮痛剤で治り、今日は3日目ですが患部が赤くなって痒いです😯

♡姫ちゃんらぶ♡
1回目腕の痛みのみ
2回目打った日の夜から39℃の熱がでてその後2日間は38℃でした( ・᷄-・᷅ )
熱と体の節々の痛みハンパなかったです!
けど旦那は2回目も腕の痛みのみだったので、どっちになるかは本当分からないですね!

はじめてのママリ🔰
わたしも熱も37.4まであがったくらいでダルさはありましたが、全然平気でした😊
モデルナを打った旦那は39度以上熱出してたのでちょっと不安はあったんですけど🥺

みほ
私もファイザー2回接種済みです!
1回目は頭痛くらいでした。
2回目はピンピンしてました😊
どちらも腕の痛みはありました。

はるな
1回目は腕の痛みのみ、2回目は打った次の日の朝方にひどい寒気がしたと思ったら39℃の発熱。夕方まで38℃以上ありましたが1日で下がりました。

k
1回目は腕の痛みのみでした!
2回目は、1回目より腕の痛みが少し強かったのと、翌日のひどい倦怠感(発熱はなし)でした💦でも、翌々日にはケロリと治っていました!
ちなみに夫も全く同じ感じでした😃

kana🧸
1回目は腕の痛みだけでした🙃
2回目は旦那も私も打って12時間後に寒気で起きて丸一日38℃越えで頭が痛かったです😢

はじめてのママリ🔰
1回目も2回目も
腕の痛みだけでした!
が、2回目の方が腕痛くなかったです🤔
コメント