※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アマゾネス
子育て・グッズ

松山市でおすすめのサッカー教室はどこでしょうか?男の子に聞くとリベルタや学校のサッカークラブ、愛媛FCが挙がるけど、どこがいいのか迷っています。おすすめがあれば教えてください。

こんにちは。
松山市でサッカー教室はどこがおすすめでしょうか?
色んなサッカークラブを見ていますが、男の子がいる人に聞くとリベルタか学校のサッカークラブか愛媛FCなどあがるのですが、どこが良いのか分かりません。
おすすめのサッカー教室があれば、よろしくお願いします⚽️

コメント

はじめてのママリ

太陽スポーツクラブの先生(こどもの担当の先生)は面白くていい先生です😊

リベルタも小さい時体験行きました!先生たち優しかったです☺️

どちらも嫌〜といってるときに無理やりな感じはなくその子のペースでやってくれます。

• アマゾネス

アマゾネス

返事が遅くなりすみません!コメントありごとうございます!
    太陽スポーツクラブですか!サッカーで調べた時に出てこなかったので、検索してみます!
    色んな教室に体験に行かれてから決められましたか?

• 11月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体験をしたのは小さい時にリベルタと幼稚園入ってから太陽スポーツ(幼稚園での習い事なので幼稚園での体験)だけです!

太陽の先生の方がわたしは好きでした!
    めりはりがあってしっかりこどもの様子性格などみてくれてよく見てくれてるなとすごくおもいます☺️声かけもすてきです!おもしろくだめなことはびじっと短的に伝えてくれます!

• 11月16日
  • アマゾネス

アマゾネス

遅くなりすみません💦
    ありがとうございます!参考にさせていただかきます😆

• 1月31日