コメント
はじめてのママリ
太陽スポーツクラブの先生(こどもの担当の先生)は面白くていい先生です😊
リベルタも小さい時体験行きました!先生たち優しかったです☺️
どちらも嫌〜といってるときに無理やりな感じはなくその子のペースでやってくれます。
はじめてのママリ
太陽スポーツクラブの先生(こどもの担当の先生)は面白くていい先生です😊
リベルタも小さい時体験行きました!先生たち優しかったです☺️
どちらも嫌〜といってるときに無理やりな感じはなくその子のペースでやってくれます。
「サッカー」に関する質問
やはり習い事と中学受験の両立は難しいものですか? 小1です。 中学受験を考えています。 現在はサッカーをしており、土日の練習だけでは足りないようなので平日も2日クラブへ通わせようと考えています。 でも我が家は受…
サッカーを習っている息子がいます。 消極的で、サッカーも3年ほど習っていますが下手です😂 最近試合が増えてきましたが、全然点を入れられません。 チームメイトはほとんどゴールを決めているのに悔しいらしく大泣きして…
小1男子でスポーツ3種目をおなじスポーツスクールで通ってます。 最初はサッカーだけだったんですが、 半額でバスケと陸上を追加できるので 本人もやりたがっていたので はじめました。 ユニフォームは1競技1万円くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アマゾネス
返事が遅くなりすみません!コメントありごとうございます!
太陽スポーツクラブですか!サッカーで調べた時に出てこなかったので、検索してみます!
色んな教室に体験に行かれてから決められましたか?
はじめてのママリ
体験をしたのは小さい時にリベルタと幼稚園入ってから太陽スポーツ(幼稚園での習い事なので幼稚園での体験)だけです!
太陽の先生の方がわたしは好きでした!
めりはりがあってしっかりこどもの様子性格などみてくれてよく見てくれてるなとすごくおもいます☺️声かけもすてきです!おもしろくだめなことはびじっと短的に伝えてくれます!
アマゾネス
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!参考にさせていただかきます😆