※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
家族・旦那

旦那のことが信用できません。別れてもいいでしょうか。浮気だったり最…

旦那のことが信用できません。別れてもいいでしょうか。
浮気だったり最近怒ると手上げてきたりもううんざりです。

コメント

ゆーん

別れていいです!!
暴力は何があってもダメです
頼れる人頼って子どもと笑って過ごした方が絶対まぁたさんも子どもも幸せです☺️

• mappi

mappi

コメントありがとうございます。
    こどものために別れるのは嫌とか言ってます。お前みたいなやつがいる方が嫌だろと思うんですけどね、、

• 11月11日
  • ゆーん

ゆーん

子どものために別れたくないなら子どものためにいい父親になれよと思います😂
    元彼がDVすごかったですが辞めると言って辞めたことはなく同居してましたが殺されると思い夜逃げしました😂

• 11月11日
はじめてのママリ

それはわかれていいです!むしろ手をあげる人なら別れるべきです!!!

• mappi

mappi

最近逆ギレで手をあげるようになってきました。終わりですね🤷‍♀️

• 11月11日
Riiiii☺︎

DVは離婚一択ですね!!!

• mappi

mappi

ですよね、、

• 11月11日
あくび

浮気は今もですかね?
まぁたさんが離婚の覚悟があるならば私は探偵つけて証拠おさえて裁判しますね!
慰謝料もらいましょー!
手上げるはもっと最低です。
怪我などされてないですか?
大丈夫ですか?

• mappi

mappi

今はないと思うのですが、、確実にこっちから見たら浮気なのに浮気じゃないとか言い張ってるやつなんで信用できないです。
    怪我は大丈夫です!が、いつどうなるか分からないし、そのうちこども達にまで害が及びそうで怖いです。

• 11月11日
やんちゃん

いつか子供にもしてしまう気がするので守るためにも別れるべきです!!守らなきゃいけない大切なものを守ってください!!