子育て・グッズ 記憶が曖昧ですが、今年になってトイザらスのDMが届かなくなりました。… しょうもない質問ですみません! 記憶が曖昧ですが、今年になってトイザらスのDMが届かなくなりました。 郵便・メール(主人宛)は、去年の今頃に続けて(またきた?みたいな感じで)クーポンが届いた記憶が最後です。 しばらく買い物をしていないので送付されなくなったのか(笑) 同じような方いますか? 最寄の店舗に明日TELしてみようと思いますが、ブラックフライデーで忙しいかな~ あとは、コロナでクーポンもなくなったとか。 他に思い当たることがありません(笑) 最終更新:2021年11月11日 お気に入り ラック 買い物 トイザらス 主人 はじめてのママリ🔰 コメント もこ クリスマスのカタログみたいなやつですか?🎄 うちもきてないです! そろそろ来る頃ですよね? 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント