子育て・グッズ 今年2歳の息子と一才の息子をゲレンデに連れて行くのですが、スノーパー… 今年2歳の息子と一才の息子をゲレンデに連れて行くのですが、 スノーパークで遊ばせる際、靴はレンタルなのかスノボーのブーツを買うか迷ってます。すぐにサイズアウトしてしまうし何回も行けるわけではないのでレンタルでいいのかな…ウェアはすこーし大きめを買います 最終更新:2021年11月11日 お気に入り レンタル 2歳 息子 靴 も(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ メルカリで安く新品未使用のスノーブーツ買いました💡 中敷入れてもいいしと思って少し大きめ買いましたが、スニーカーと違って多少大きくてもパコパコしたりしないので、厚手の靴下のみでもありかなーと思ってます🥾 11月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント