サプリ・健康 寒気がします(T_T)一応月曜に風邪薬を処方してもらって治ってきていたの… 寒気がします(T_T) 一応月曜に風邪薬を処方してもらって治ってきていたのですが、少し無理をしてぶり返したのかもしれません😭 滋養強壮ドリンク剤を飲もうかと思ったのですが、処方薬を飲んでいるので飲んで良いのかもわからず、 どうするのが良いかわかりません(T_T) 何か早く体調を戻す方法はないでしょうか(;_;)? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 体 寒気 風邪薬 はじめてのママリ コメント mmm たくさん寝ることじゃないですかね?? 体調崩している時は旦那さんに甘えてゆっくりさせてもらいましょう!☺️☺️☺️ 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございますm(_ _)m やっぱり寝ないと治らないですよね(;_;) ありがとうございます🙇♀️🌈 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり寝ないと治らないですよね(;_;)
ありがとうございます🙇♀️🌈