その他の疑問 今日は保育園お迎え行って帰ってる途中に土砂降りの雨が降ってしまって… 今日は保育園お迎え行って帰ってる途中に土砂降りの雨が降ってしまって子供たちの靴がびしょ濡れに😭💦 明日も保育園なので明日までに靴乾く方法ありますか? 地道にドライヤーで乾かすしかないですかね(笑)😂 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 保育園 靴 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新聞紙を中に入れると多少乾きやすいですが…ドライヤーが一番早いと思います💦 11月11日 退会ユーザー 除湿機があれば 上履きや靴は2時間放置で すぐ乾くんですが、 なければ、ドライヤーですかね😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント