子育て・グッズ 西松屋で千円もしないムートンブーツを買いました。兄弟に履かせたら可… 西松屋で千円もしないムートンブーツを買いました。兄弟に履かせたら可愛いと思って。 しかし一歳の子はすぐに片方が脱げてしまいます。数歩歩くとズレてきて、何度も奥まで押し込むのですがうちの子の幅が広すぎるのかすぐ脱げます。履かせ直してばかりでまじストレスです。 他で下の子だけまたムートンブーツを買い直そうと思うほどです。 一歳の子供もうまく履けるものでしょうか?? 履かせたことある方教えてください! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 兄弟 西松屋 りんりんりん(1歳4ヶ月) コメント みぃ 中敷入れてみたらいい感じになるかもですよー🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント