お出かけ ベビザらス ブラックフライデーポイントカードを妊娠中に作ったはずなの… ベビザらス ブラックフライデー ポイントカードを妊娠中に作ったはずなのですが見当たらなくて無くしたみたいです💦 オンラインサイトにはカード番号が載っているのですがカードなしで携帯画面みせれば明日オープン前に入店可能でしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 妊娠中 サイト ベビ ラック ポイントカード ママリ コメント 退会ユーザー できるんじゃないですかね🤔 カードいつも持っていかないけど、ケータイ画面でバーコード出せるしそこでポイントつけてもらいますよ! 11月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント