お出かけ ベビーザらスのマイクロベビーカー使ってる方いますか?店頭で見た時に、… ベビーザらスのマイクロベビーカー使ってる方いますか?? 店頭で見た時に、メッシュ部分にひっかかりがあったり ちょっとした穴が空いてたりしてたのですが、 破れたりとかの心配は大丈夫そうでしょうか??💦 B型ベビーカーを探していて、マイクロベビーカーが 一番良さそうだったので、そこだけが気になりまして…🥺 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 夫 ベビーザらス まー(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ♡ あまりにも子供が前屈みになったりすると破れそう〜💦と心配になったりしますが 使い始めて半年以上経っても壊れてないですよー! 11月11日 まー ちょっと不安さはある感じなんですね😭 ベビーカーシートとか敷けばマシそうですかね、、😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ちょっと不安さはある感じなんですね😭
ベビーカーシートとか敷けばマシそうですかね、、😂