おぎゃ
しょっちゅう指をじゃぶじゃぶしていた息子ですが、知らないうちにしなくなりましたよ😳やめさせる為にした事は特にありません💪🏻✨
退会ユーザー
西松屋に指しゃぶりやめさせる苦い液?みたいなの売ってますよ!
試してみては?🙂
ママリ
10ヶ月の子ですか??
まだ、様子見でいい気がします。
おぎゃ
しょっちゅう指をじゃぶじゃぶしていた息子ですが、知らないうちにしなくなりましたよ😳やめさせる為にした事は特にありません💪🏻✨
退会ユーザー
西松屋に指しゃぶりやめさせる苦い液?みたいなの売ってますよ!
試してみては?🙂
ママリ
10ヶ月の子ですか??
まだ、様子見でいい気がします。
「指しゃぶり」に関する質問
2歳10ヶ月の娘、2歳前かな、早めにイヤイヤ期きなたな〜て思ってたら未だに酷いイヤイヤ期です。ついでに言うなら指しゃぶりもオムツも辞めれてない。いろいろ出来ること試したのに。 もう全てが嫌なんです。朝起きるの…
4歳娘、急にここ2ヶ月くらい前から指をしゃぶるようになりました、、 生まれてからこれまで指をしゃぶることなく4歳になり 本当に急にです 4歳さんで指しゃぶりしてますとか なにかいい対策あったら知りたいです💦
最近急に指しゃぶりで入眠するようになりました。ネットで検索すると5ヶ月くらいは指しゃぶりが増えるみたいなことは書いてあるんですが、自然とやらなくなるんでしょうか...? できれば歯並びのこととかも気になるのでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント