おぎゃ
しょっちゅう指をじゃぶじゃぶしていた息子ですが、知らないうちにしなくなりましたよ😳やめさせる為にした事は特にありません💪🏻✨

退会ユーザー
西松屋に指しゃぶりやめさせる苦い液?みたいなの売ってますよ!
試してみては?🙂

ママリ
10ヶ月の子ですか??
まだ、様子見でいい気がします。
おぎゃ
しょっちゅう指をじゃぶじゃぶしていた息子ですが、知らないうちにしなくなりましたよ😳やめさせる為にした事は特にありません💪🏻✨
退会ユーザー
西松屋に指しゃぶりやめさせる苦い液?みたいなの売ってますよ!
試してみては?🙂
ママリ
10ヶ月の子ですか??
まだ、様子見でいい気がします。
「指しゃぶり」に関する質問
30センチくらいの高さのマットレスに4ヶ月の赤ちゃんを寝かせていました。周りをベビーゲートでびっちり囲んで安全だと思っていたのですが、目を話した隙にマットレスとベビーゲートの隙間にうつ伏せで落ちていました😭 し…
皆さんなら起こしますか?起こすのありですかね?笑 11か月の子の朝寝なんですが、8:40に寝室へ連れて行ったものの寝る気配なく、遊んだりころころしたりはいはいしたり。つい5分前にようやく眠くなってきたのか指しゃぶ…
妊娠中の血液検査について。 来週、手帳をもらってから初めての 妊婦健診があります!! 血液検査あるみたいなのですが トキソプラズマとサイトメガロウイルスの 検査って受けましたか? 多分、私の通ってる病院は任意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント