コメント

にゃんちゅう
曖昧なの一番困りますよね😢
行く行けないはっきりしてくれ!って思っちゃいます😂💦

まり
うちもそういうのありますが、その時は娘と2人で何も言わずにお出かけしてランチとかしちゃってます😘笑
-
ママリ
そうですよね〜😄
今コロナ感染者も少ないし、おいしいランチ食べてきたいと思います🤤❣️- 11月11日
にゃんちゅう
曖昧なの一番困りますよね😢
行く行けないはっきりしてくれ!って思っちゃいます😂💦
まり
うちもそういうのありますが、その時は娘と2人で何も言わずにお出かけしてランチとかしちゃってます😘笑
ママリ
そうですよね〜😄
今コロナ感染者も少ないし、おいしいランチ食べてきたいと思います🤤❣️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が嫌いです。大人な対応をしたいんです。 アドバイスよろしくお願いします。 2歳半の男の子を育ててます。 朝もほとんど私が用意して、送り迎えも私。仕事は時短で16時半まで。その後子供のご飯、お風呂、アトピーっ…
旦那も家事たくさんしてくれるよ めっちゃ助かってるよー🫶って方は やり方などは特に気にしてないですか? これこうして欲しいんだよなーて事は 言ってますか? それともまぁやってくれてるだけいいかーと 我慢?してい…
外でそのイジリやめてくれる?てイジリやそこ笑う?(子供が人前でミスをした時など)などと言う場面で笑ったりする旦那。 こう言うのを注意すると自宅に戻ってからキレる(物を投げたり壊したり暴言吐いて詰めてきて出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ハッキリしなくていつまでもうだうだ言っててイライラします😅
お出かけの話しててもつまらない!