※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

ポンチョって着せますか?手が出ないから下から手で掴んで口に持っていきそうなんですが、、、

ポンチョって着せますか?手が出ないから下から手で掴んで口に持っていきそうなんですが、、、

コメント

どんどん

仰る通り手が出なくて、不機嫌になるのと舐めてしまうのであまり着させませんでした💦見た目はめっちゃ可愛いんですけどね💦

• 宮田くん

宮田くん

ですよね😱この季節、ロンパースとかだと寒いので上に何を着せるか迷っていて、、カーディガンとかパーカーのほうが良いですかね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月13日
  • どんどん

どんどん

カーディガンだと、袖口をまくれるので良いですよね!体温調節も脱げば良いし🙇
    パーカーは紐がビッチャビチャになっちゃいうのと、フード付きが保育園で推薦しないため←首が引っかかる可能性があって危ない?とかで 、あまり持ってないです🙇
    参考にならずスミマセン‼️

• 10月13日
  • 宮田くん

宮田くん

たしかに、フード付きは万が一のこと考えると怖いですね💦💦!
    カーディガンで良いのあるか探して見ます!
    ありがとうございます😊!

• 10月13日