10ヶ月の男の子のおむつが漏れる問題について相談しています。サイズやおむつの装着方法についてアドバイスを求めています。
生後10ヶ月になる男の子を育てています
ここ最近1日に一回は必ずおしっこが漏れてズボンが濡れてしまいます。
おむつの種類が合わないのかと思い色々ためしましたがいまのところ漏れます。ギャザーもしっかりやっています。サイズはMサイズで9.5キロあります。ちんちんの向きが上向きではなく下向きにしておむつを履かせるといいとネットで見たため実践してみても漏れます、、おむつのサイズがまさか大きいなんてことはないですよね😭同じ経験した方いらっしゃいましたら教えいただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
大きいのでなく小さい可能性じゃないですかね☺️
大きいはあり得ないと思います😂
もちろんパンツですよね?
サイズアップしてみると吸う量も増えるので解決するかも?です😊
ちの
9.5ならLでもいいくらいなんで小さいんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
まさかの小さいという可能性があるんですね、、驚きました😇😂😂まだまだ漏れたらサイズ変更します😂😂
ご回答ありがとうございました😊- 11月11日
はじめてのママリ🔰
まさかの小さい!?😳😳
小さくて漏れることあるんですね、、頻繁に交換してても漏れるんです😭
ご回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
9.5キロもあればLの範囲ですよ〜😂
どちらにせよ近いうちにサイズアップ必要になるので、一旦買ってみて試すのも手だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大きいなんて考えてもなかったです🥲(笑)
はい!次回Lサイズデビューしてみます☺️☺️