コメント

ガオ
下の子は半袖肌着にキルト生地のパジャマにフリースのスリーパー着せてます(^^)
暖房なしです!
上の子は布団すっぽり被るのでタンクトップ肌着に薄手の長袖パジャマです!
裏起毛は着せるとしたらもう少し先ですね💦
ガオ
下の子は半袖肌着にキルト生地のパジャマにフリースのスリーパー着せてます(^^)
暖房なしです!
上の子は布団すっぽり被るのでタンクトップ肌着に薄手の長袖パジャマです!
裏起毛は着せるとしたらもう少し先ですね💦
「服装」に関する質問
じゃぶじゃぶ池でのこどもの服装について 来週、堺市のハーベストの丘に遊びに行く予定があります。そこにあるじゃぶじゃぶ池みたいなところでも遊ぶことになるかなぁと思うのですが、どのような服装で遊ぶのがいいでしょ…
冬には5ヶ月6ヶ月になってますが冬の時の服装ってどんな服装になりますか?下に肌着着させてですよね?コンビ肌着とかに服ですか? 夏用のメッシュの肌着しかないのですが冬もつかえますかね??
パート面接の服装について教えてください✨ 下はUNIQLOのタックワイドパンツ 上はUNIQLOのピンクのレーヨンブラウスか、GUの水色のレーヨンブラウスで悩んでいます💦 チェーンの回転寿司のパートですが、この服装で大丈夫…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます!
キルト生地のパジャマを買っていなくて、早速ネットでポチりました✨
裏起毛はもう少し先ですよね💦
今、手元に薄手の長袖と裏起毛しかなくて、裏起毛を着せてみたら、さすがにまだ暑いよねと思い、すぐ辞めました💦
この時期は着せすぎてもいけないし、ほんとに難しいです💦