※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

人参のラペを初めて作ってみたら、失敗しました😂まずい😂捨てるの勿体な…

人参のラペを初めて作ってみたら、失敗しました😂まずい😂

捨てるの勿体ないし、何かいい方法ないでしょうか?😂

コメント

deleted user

荒って炒めてみたらどうでしょうか♫

知り合いのフレンチのシェフから教わったんですけど、ラペは軽く塩をしてにんじんから出る水分をペーパーでしっかり吸ってから作ると美味しくできます🥕❤️

  • deleted user

    退会ユーザー

    荒って→洗ってでした🙇‍♀️

    • 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!!✨✨洗って炒める!いいかもしれません✨😂😍
    アドバイスもありがたいです✨😍なるほど!塩ふって絞ってからのほうがいいんですね✨😍ちなみにクックパッドの『人参、ラペ、簡単』で出てきたレシピで作ったんですが分量を間違えてしまって😂💦

    にゃんこ☕️さん
    のおすすめのラペの味付け教えてほしいです😍✨

    • 11月11日
  • deleted user

    退会ユーザー

    味付けはしまさんのレシピのやつで作ってます🤗❤️
    レモンはポッカレモンとかじゃなく生のレモンで🍋
    シンプルなのが一番食べやすいです♫

    • 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😍✨ぜひ作ってみます😍✨✨

    • 11月11日