コメント
ラリマー
同居嫁です。
うちの小姑も姑と顔、キンキン耳障りな声、腹立つ喋り方…そっくりです。
存在が気持ち悪いし、具合悪くなります。
ラリマー
同居嫁です。
うちの小姑も姑と顔、キンキン耳障りな声、腹立つ喋り方…そっくりです。
存在が気持ち悪いし、具合悪くなります。
「義父」に関する質問
今日義実家とお食事会があります (お店 席だけの予約) 私は昨日から喉に違和感 今日も違和感あり 声ガラガラになりそう 旦那 娘が特に体調に問題なければ2人だけ行かせて 私だけ欠席でもいいですよね? 旦那が喉…
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
インフル対策についてです🙏 結婚してから7年間 旦那と義理親と一緒に住んでいます。 二世帯ではなく玄関、キッチン、お風呂も一緒です。 今は2歳の子供が居て5人で暮らしているのですが 義母がインフルになりました😷 食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
小姑やっかいですよね。うちも気持ち悪い。考え方とか甘いところが。
うちは、旦那が姑に似ててイライラします。笑笑
はじめてのままり
一緒にいる時間長いほど、憎たらしくなりますよねー。
仕草や、ちょっとしたことにイライラ。
ストレス溜めないほうがいいとわかってるけどですね💦
ラリマー
本当に…‼︎
同居して人格が変貌してしまいました…
姑以上に小姑嫌いかもしれないです。
分かります!うちも姑の嫌味なところ、夫に似てます。笑
口調や仕草も分かります💦😢
私は姑、小姑の事で夫に暴言吐いてますけど…
最近は限界がきて、嫌なものは嫌‼︎と自分の我を通してます。