家族・旦那 義父の顔と小姑の顔がそっくりすぎてイラっとする。性格も同じ。こそこそと、気持ち悪い 義父の顔と小姑の顔がそっくりすぎてイラっとする。 性格も同じ。 こそこそと、気持ち悪い 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 小姑 義父 はじめてのままり(9歳) コメント ラリマー 同居嫁です。 うちの小姑も姑と顔、キンキン耳障りな声、腹立つ喋り方…そっくりです。 存在が気持ち悪いし、具合悪くなります。 11月11日 はじめてのままり 小姑やっかいですよね。うちも気持ち悪い。考え方とか甘いところが。 うちは、旦那が姑に似ててイライラします。笑笑 11月13日 はじめてのままり 一緒にいる時間長いほど、憎たらしくなりますよねー。 仕草や、ちょっとしたことにイライラ。 ストレス溜めないほうがいいとわかってるけどですね💦 11月13日 ラリマー 本当に…‼︎ 同居して人格が変貌してしまいました… 姑以上に小姑嫌いかもしれないです。 分かります!うちも姑の嫌味なところ、夫に似てます。笑 口調や仕草も分かります💦😢 私は姑、小姑の事で夫に暴言吐いてますけど… 最近は限界がきて、嫌なものは嫌‼︎と自分の我を通してます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
小姑やっかいですよね。うちも気持ち悪い。考え方とか甘いところが。
うちは、旦那が姑に似ててイライラします。笑笑
はじめてのままり
一緒にいる時間長いほど、憎たらしくなりますよねー。
仕草や、ちょっとしたことにイライラ。
ストレス溜めないほうがいいとわかってるけどですね💦
ラリマー
本当に…‼︎
同居して人格が変貌してしまいました…
姑以上に小姑嫌いかもしれないです。
分かります!うちも姑の嫌味なところ、夫に似てます。笑
口調や仕草も分かります💦😢
私は姑、小姑の事で夫に暴言吐いてますけど…
最近は限界がきて、嫌なものは嫌‼︎と自分の我を通してます。