コメント
ラリマー
同居嫁です。
うちの小姑も姑と顔、キンキン耳障りな声、腹立つ喋り方…そっくりです。
存在が気持ち悪いし、具合悪くなります。
ラリマー
同居嫁です。
うちの小姑も姑と顔、キンキン耳障りな声、腹立つ喋り方…そっくりです。
存在が気持ち悪いし、具合悪くなります。
「義父」に関する質問
義父母との関係性にモヤモヤしてます。 前提として義父母のことは軽蔑しています。 この度、義母が軽度認知症と診断されました。 元々考え無しの方で、私の夫(息子)のことが大好きで、孫にまで嫉妬して孫に辛く当た…
義父の還暦祝いに何か贈りたいのですが悩んでます お酒(特に芋焼酎)が好きなので お酒にしようかな〜と思ってますが なにかおすすめありますか? お酒じゃなくてもおすすめあれば教えてほしいです!
義家族に言われた一生忘れないであろう言動はありますか? 2年前に義実家で義祖母の卒寿のお祝いがあり、大勢の親戚が集まっていました。 私は当時9ヶ月の下の子をおんぶしながらお茶やお菓子の準備を義母や義妹2人、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
小姑やっかいですよね。うちも気持ち悪い。考え方とか甘いところが。
うちは、旦那が姑に似ててイライラします。笑笑
はじめてのままり
一緒にいる時間長いほど、憎たらしくなりますよねー。
仕草や、ちょっとしたことにイライラ。
ストレス溜めないほうがいいとわかってるけどですね💦
ラリマー
本当に…‼︎
同居して人格が変貌してしまいました…
姑以上に小姑嫌いかもしれないです。
分かります!うちも姑の嫌味なところ、夫に似てます。笑
口調や仕草も分かります💦😢
私は姑、小姑の事で夫に暴言吐いてますけど…
最近は限界がきて、嫌なものは嫌‼︎と自分の我を通してます。