コメント

ラリマー
同居嫁です。
うちの小姑も姑と顔、キンキン耳障りな声、腹立つ喋り方…そっくりです。
存在が気持ち悪いし、具合悪くなります。
ラリマー
同居嫁です。
うちの小姑も姑と顔、キンキン耳障りな声、腹立つ喋り方…そっくりです。
存在が気持ち悪いし、具合悪くなります。
「義父」に関する質問
1人目を出産する際に里帰りをしました。 出産後、退院してきたその日に連絡なしに義父母、義祖母が家に来ました。 その次の日も連絡なしに義母、義祖母が家に来ました。 常識的に連絡ないこと、退院してきたその日に来ま…
義父母に上手く頼れない方いますか? 義実家は車で5分くらいの所にいていつでも助けてくれるありがたい環境にあります。しかも義両親ともに今は働いていないので融通がききます。一方で私の実家も車で15分ほどの距離です…
親子って似ますよね。 旦那の両親がすごく意地悪で、何でも人の責にしたり、人の悪口を言う人達です。 私にも当たりが強く、色々な事があり過ぎて今は縁を切りました。 私には連れ子がいて再婚しましたが、子どもにも話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
小姑やっかいですよね。うちも気持ち悪い。考え方とか甘いところが。
うちは、旦那が姑に似ててイライラします。笑笑
はじめてのままり
一緒にいる時間長いほど、憎たらしくなりますよねー。
仕草や、ちょっとしたことにイライラ。
ストレス溜めないほうがいいとわかってるけどですね💦
ラリマー
本当に…‼︎
同居して人格が変貌してしまいました…
姑以上に小姑嫌いかもしれないです。
分かります!うちも姑の嫌味なところ、夫に似てます。笑
口調や仕草も分かります💦😢
私は姑、小姑の事で夫に暴言吐いてますけど…
最近は限界がきて、嫌なものは嫌‼︎と自分の我を通してます。