コメント

ラリマー
同居嫁です。
うちの小姑も姑と顔、キンキン耳障りな声、腹立つ喋り方…そっくりです。
存在が気持ち悪いし、具合悪くなります。
ラリマー
同居嫁です。
うちの小姑も姑と顔、キンキン耳障りな声、腹立つ喋り方…そっくりです。
存在が気持ち悪いし、具合悪くなります。
「義父」に関する質問
子どもが風邪ひいてて、夜も咳き込んでその勢いで吐いてしまったり、寝つきが悪く寝かしつけ大変でした。 旦那はいつも別室で寝ています。 その状況を分かってはいて、吐いた時は洗濯してくれてました。 でもその後は結…
自分で会社や事業をやっていたら頭の中に1番にその会社の従業員の生活が思いつくものですかね💭? 夫は義父の会社で義父とは別事業をしています。 ゆくゆくは継ぐ予定です。 先日急に突然会社の話をされ、従業員の生活が…
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
小姑やっかいですよね。うちも気持ち悪い。考え方とか甘いところが。
うちは、旦那が姑に似ててイライラします。笑笑
はじめてのままり
一緒にいる時間長いほど、憎たらしくなりますよねー。
仕草や、ちょっとしたことにイライラ。
ストレス溜めないほうがいいとわかってるけどですね💦
ラリマー
本当に…‼︎
同居して人格が変貌してしまいました…
姑以上に小姑嫌いかもしれないです。
分かります!うちも姑の嫌味なところ、夫に似てます。笑
口調や仕草も分かります💦😢
私は姑、小姑の事で夫に暴言吐いてますけど…
最近は限界がきて、嫌なものは嫌‼︎と自分の我を通してます。