大学生に好意を告げられ、ドキドキしている女性の気持ちについて、同じような経験を持つ人がいるか尋ねています。
2つ下の大学生にすきです。って言われてドギマギしている私😂
不倫する気もないけど、こうやってドキドキするのいつぶりだろう😂
同じような感じの方いますか?😅
- (26)(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
全く同じ状況じゃないですが羨ましくてついコメントしちゃいました😂❤️
結婚していてもドキドキ大事だと思います❤️笑

退会ユーザー
私も全くそんな経験ないけど
コメントさせてください😂
私が言われたわけじゃないのに
読んだだけでドキッとしました😍
言われたら困るだろうけど
そんなドキドキいいな〜☺️
- 
                                    (26) キュンキュンしちゃってます😂 
 していいのかも分からないですけど😂- 11月11日

- 
                                    退会ユーザー キュンキュンするだけならセーフです😂 - 11月11日

- 
                                    (26) もうなんか恥ずかしくなってきちゃってます😂 - 11月11日

ゆん
イケメンでしたらなおさらドキドキですね😹
相手は既婚者に好きといって何になるか分かってない、二十歳ですね😂
- 
                                    (26) 犬系タイプの可愛い感じの方です😂 
 今後の進展は求めてないらしく、自分勝手だけど気持ちだけ伝えたかったです。と言われました😂- 11月13日

(26)
やばいですもうキュンキュンしちゃいます😂
はじめてのママリ
年下の大学生ってところがまたキュンキュンポイントですね😂❤️
それだけで頑張れそうな気がします‼︎笑
(26)
それです!笑
年下の大学生ってところがまたキュンキュンしちゃうところです😂
まじでがんばれます笑