のんたん
その頃は上の子ベビーカーで下の子は抱っこ紐でした!
それか上の子は歩きで下の子ベビーカーにしてベビーカーの荷物置きに抱っこ紐入れてました😃
☆まめお☆
下をおんぶして、上がベビーカーか歩きでしたよ☺️
下をおんぶしていれば上を抱っこすることもあります💪
ぽん
上歩き、下バギー
上バギー、下抱っこ紐
そのくらいの時は手も繋がず、急に走り出す、しゃがむだったので、上の子はバギー、下の子抱っこ紐でした‼︎
腰肩辛いですよね😭
のんたん
その頃は上の子ベビーカーで下の子は抱っこ紐でした!
それか上の子は歩きで下の子ベビーカーにしてベビーカーの荷物置きに抱っこ紐入れてました😃
☆まめお☆
下をおんぶして、上がベビーカーか歩きでしたよ☺️
下をおんぶしていれば上を抱っこすることもあります💪
ぽん
上歩き、下バギー
上バギー、下抱っこ紐
そのくらいの時は手も繋がず、急に走り出す、しゃがむだったので、上の子はバギー、下の子抱っこ紐でした‼︎
腰肩辛いですよね😭
「お出かけ」に関する質問
ワンオペで赤ちゃん育てられている方で、外食子連れで行ったことあるよって方、どんなお店に行かれますか? 気分転換に外食するのが好きなのですが、勇気がなくドライブスルーしかしてません😢 あ、マックは1回行ったこと…
明日、明後日ランドとシーに泊まりで行くのですが、夜着るアウターにダウンだと暑いですか?最近行かれた方いますか? 日によっては極寒の日もあると思うので、寒いよりはいいかなと思いつつ服装悩みます😅💦
ディズニーランドの手荷物検査について教えてください! カバンの中身を見られると思うのですが、ポーチの中も開けてみたりしますか? iQOSを持ち歩きたいのですが、旦那にiQOSを吸ってることがばれるのが嫌なので…… 変…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント