コメント

moon
うちは3歳になってからで、それまではミルクでした🥛

さとう
うちは上の子3歳ですが、まだココアは飲ませてません😊
4歳位になってからかなぁと思っています!

ママリ
スタバヘビーユーザーですが、息子のココアデビューはまだしてないです🤣✨
5歳かなーって思ってます😊
いつもはキッズミルクかジュース、特別なときは、キッズミルクにホイップ追加してます😊✨
ココア甘いですよね🤣
moon
うちは3歳になってからで、それまではミルクでした🥛
さとう
うちは上の子3歳ですが、まだココアは飲ませてません😊
4歳位になってからかなぁと思っています!
ママリ
スタバヘビーユーザーですが、息子のココアデビューはまだしてないです🤣✨
5歳かなーって思ってます😊
いつもはキッズミルクかジュース、特別なときは、キッズミルクにホイップ追加してます😊✨
ココア甘いですよね🤣
「スタバ」に関する質問
職場の人から、子供のドリルがもう使わなくなったのでもし良かったらと10冊ぐらい頂いたのですが、お返しはいくらぐらいのものがいいでしょうか? コピーして子供たちにやらせていたようで書き込み等も全くない綺麗なもの…
旦那さんに対してストレス溜まった時の発散方法何してますか?? 昨日の夜から今も旦那に腹が立って仕方ないです。 とりあえず、スタバ買って帰って来たんですけど。 でも、旦那のこと考えたら腹が立つ…怒
ストレスなのかちょっとだけ服を買ったりスタバいったりしました。 その後、なぜか急に罪悪感がでました。 これからは子どもたちのために少しは我慢ですよね💦 あと、服がぼろい母親どう思いますか? 子どものために…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
同じくらいの子供がいる友人が
飲ませたと聞きまして😵
わたしはスタバ元パートナーなのですがチョコレートソースをミルクで割るのでチョコレートはまだ食べさせたくないしなと思いみなさんどうなのか聞いてみました🙆🏼♀️