コメント

moon
うちは3歳になってからで、それまではミルクでした🥛

きつねこ
うちは上の子3歳ですが、まだココアは飲ませてません😊
4歳位になってからかなぁと思っています!

ママリ
スタバヘビーユーザーですが、息子のココアデビューはまだしてないです🤣✨
5歳かなーって思ってます😊
いつもはキッズミルクかジュース、特別なときは、キッズミルクにホイップ追加してます😊✨
ココア甘いですよね🤣
moon
うちは3歳になってからで、それまではミルクでした🥛
きつねこ
うちは上の子3歳ですが、まだココアは飲ませてません😊
4歳位になってからかなぁと思っています!
ママリ
スタバヘビーユーザーですが、息子のココアデビューはまだしてないです🤣✨
5歳かなーって思ってます😊
いつもはキッズミルクかジュース、特別なときは、キッズミルクにホイップ追加してます😊✨
ココア甘いですよね🤣
「キッズ」に関する質問
運動会で、我が子を見つけるために目印となる靴下等用意した方に質問です! 1年生の時は、100均に売っているハロウィン柄の蛍光オレンジの靴下を履かせて、とても探しやすくて義父母にもあの靴下履かせておいてくれて助…
産後の骨盤矯正に通い始めました。 毎回ぼったくられてる感じがして嫌です😭 ポイントを買って毎回の請求はポイントから引かれるシステムです。ポイント=金額って感じです。 骨盤矯正は1回40分4500Pです。 ・2回目の施…
国が定めている片道4.0キロ以上の通学路のため市バスを利用しています。 通学の場合は市が発行している利用券で片道100円または定期購入で月1500円です。 市バスのため学童以外の利用者もいます。 先生の話が長引いて市…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
同じくらいの子供がいる友人が
飲ませたと聞きまして😵
わたしはスタバ元パートナーなのですがチョコレートソースをミルクで割るのでチョコレートはまだ食べさせたくないしなと思いみなさんどうなのか聞いてみました🙆🏼♀️