コメント

moon
うちは3歳になってからで、それまではミルクでした🥛

さとう
うちは上の子3歳ですが、まだココアは飲ませてません😊
4歳位になってからかなぁと思っています!

ママリ
スタバヘビーユーザーですが、息子のココアデビューはまだしてないです🤣✨
5歳かなーって思ってます😊
いつもはキッズミルクかジュース、特別なときは、キッズミルクにホイップ追加してます😊✨
ココア甘いですよね🤣
moon
うちは3歳になってからで、それまではミルクでした🥛
さとう
うちは上の子3歳ですが、まだココアは飲ませてません😊
4歳位になってからかなぁと思っています!
ママリ
スタバヘビーユーザーですが、息子のココアデビューはまだしてないです🤣✨
5歳かなーって思ってます😊
いつもはキッズミルクかジュース、特別なときは、キッズミルクにホイップ追加してます😊✨
ココア甘いですよね🤣
「キッズ」に関する質問
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
相談です。 6月後半に結婚式がありこの靴を買おうと思ってます。 この前ゲンキキッズで測ってもらったら14cmと言われたのですが皆さんなら何センチの買いますか?! 14.5の次が15.5で悩ましいです。一回しか履かない予定…
子供の保湿について質問です! 最近暑くなり湿度も高くなってきましたが、ローションだけに切り替えるのってみなさんいつ頃からでしょうか?😅 いつもはママアンドキッズのローション🧴+クリームを塗ってます!
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
同じくらいの子供がいる友人が
飲ませたと聞きまして😵
わたしはスタバ元パートナーなのですがチョコレートソースをミルクで割るのでチョコレートはまだ食べさせたくないしなと思いみなさんどうなのか聞いてみました🙆🏼♀️