コメント
ママリ
コニーはサイズ決まって購入と聞いたのでスモルビを買いました☺️
旦那さんも使うなら共有できます✨
るるる
コニー買ったんだですが、初めて私は初めて抱っこ紐使ったので難しくて断念しました💦
ベビービョルンの抱っこ紐が使いやすかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
難しいんですね!
ベビービョルン、有名ですよね、ありがとうございます🙇- 11月11日
退会ユーザー
首座るまでは、ベビービョルンミニが使いやすかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニというのがあるんですね!
- 11月11日
-
退会ユーザー
私も同じくらいの時にコニーかベビービョルンミニで迷っていて、ママリの皆さんにベビービョルンがいいと言われて購入しました😊
コニーは両手が上げられないと聞きましたが、両手も自由に使えるし、もし寝てしまっても簡単に降ろせるので便利でした🌟- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ベビービョルンも、エルゴ感あるんですがつけやすさは全然違うんですかね🤔
- 11月11日
-
退会ユーザー
私も産前エルゴを購入していたのですが、着けるのが大変だったのでセカンド抱っこ紐として購入しました!
エルゴは後ろのバックルをはめるのが大変でしたが、ベビービョルンミニは前で赤ちゃんを固定するバックル?があるので簡単です😊下ろす時も音1つ立てずに下ろせます🌟- 11月11日
ゆず
私はコニーとっても重宝しています。
上の子の送り迎えとか、買い物中にちょこっと抱っことかとっても楽です😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コニー良さげですよね。- 11月11日
ほほ🔰
私もスモルビです!
サイズに迷わなくてもいいし、調節できるので主人とも一緒に使っています☺️
スモルビでちょっとしたお出かけやお買い物も重宝しました!
これはヘッドサポート機能があって、頭を布に入れたり、手で支えなくてもいいので両手を自由に使えるので安心で楽でした😊
なによりも装着して5分でよく寝てくれます✨
エルゴも持っていますが、これは長時間のお出かけに使っています🤔
参考になったらうれしいです🎵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!腕の稼働幅が狭いと聞いたんですが、動きにくとかは感じないですか?
5分で寝てくれるんですね😊- 11月11日
ままま⁎⁺˳✧༚
ピジョンのカブーキャリアというの使っています!
着け方はコニーとかと似ていると思います。縛るタイプでサイズ調整できます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、見てみます!
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
スモルビみてみました!
良さそうですね!首すわり前から使えましたか?
ママリ
使えましたよ☺️
首元を支えるやつついてるので😊