ミッフィー
子供1人だった時は、頭体洗うところまでは一緒で、あとは私は浸からずに子供だけ脇抱えて浸からせてました😂
横抱きでプカプカ浮かしたりもしてましたよ(笑)
ミッフィー
子供1人だった時は、頭体洗うところまでは一緒で、あとは私は浸からずに子供だけ脇抱えて浸からせてました😂
横抱きでプカプカ浮かしたりもしてましたよ(笑)
「お風呂」に関する質問
まじで旦那使えなさすぎてイライラしすぎて どうにかなりそうですーーーー 上の子がピアノの練習してて 下の子が絶対邪魔するので 旦那に、見てて。止めて。って言ってるのに 近くに行ってイタズラして 上の子がやめて!…
悪阻で失った体力取り戻したいです🥲 在宅で仕事してるので、理想は仕事終わって夜ご飯食べた後に長めに散歩いくor YouTubeでエクササイズしたいです。。 ただ最近夕方以降、ご飯を少量でも食べるとかなり胃がパンパンに…
お風呂〜寝かしつけ。1日の中で1番イライラします…。 風呂入りたがらない、上がったら着替え嫌がって逃げ回る、歯磨き拒否、絵本何度も何度も読ませる、寝かしつけ中すぐ起き上がって遊ぼうとする…やっと寝たと思ったら夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント