子育て・グッズ 3ヶ月の娘を育ててます。朝から夜22時までワンオペです。生理再開してし… 3ヶ月の娘を育ててます。朝から夜22時までワンオペです。 生理再開してしまいました。生理の時、子供とのお風呂どうしてますか?? いつも娘は21時に寝るので旦那が帰ってきてから入れることができません、、。 どなたか教えてください😭 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 お風呂 生理再開 ꪔ̤̮♡(3歳7ヶ月) コメント ミッフィー 子供1人だった時は、頭体洗うところまでは一緒で、あとは私は浸からずに子供だけ脇抱えて浸からせてました😂 横抱きでプカプカ浮かしたりもしてましたよ(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント