子育て・グッズ サーモンパッチについてです。先日出産したのですが眉間にサーモンパッ… サーモンパッチについてです。 先日出産したのですが眉間にサーモンパッチがありました。 わりと濃い方かなと思うのですが 病院の先生には2歳頃には消えることが多いと言われたのですが実際薄くなってきたな、と思うのってどのくらいでしたか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 病院 2歳 出産 先生 サーモンパッチ ma(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さらい おなじなかま?の血管腫がありましたが二歳前には消えました 11月11日 ma そうなんですね! 何ヶ月くらいからか薄くなってきたなあって思うことありましたか?? 11月11日 さらい 一歳半ぐらいですかね、、 11月11日 ma そうなんですね! ありがとうございます(^-^) 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね!
何ヶ月くらいからか薄くなってきたなあって思うことありましたか??
さらい
一歳半ぐらいですかね、、
ma
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)