コメント

はじめてのママリ🔰
色々な学校の方がいるので、お写真のウェアでも浮かないとは思いますが、運動していると暑くなるため、ジム内は年中半袖の方が多いですよ😊

猫大好き
全然いいと思いますよ😆
私なんて短パンと適当なTシャツで行ってたので😅💦
はじめてのママリ🔰
色々な学校の方がいるので、お写真のウェアでも浮かないとは思いますが、運動していると暑くなるため、ジム内は年中半袖の方が多いですよ😊
猫大好き
全然いいと思いますよ😆
私なんて短パンと適当なTシャツで行ってたので😅💦
「体型」に関する質問
3歳以上(上限なし)のお子さんがいるママさん方へ質問です! 保育園や幼稚園、小学校〜などで ママが太っていることで子どもがいじめられたり、からかわれてしまうような事ってあったりしますか?😭 私が小学生だった当時…
3人目欲しいなぁってずっと思っていたのですが、妊娠中太りやすい体質で😭体型が残念になってしまい、骨盤矯正に通ったら過去一スタイルが良くなりめっちゃ痩せたので、この体型を崩したくないと思うようになってしまいま…
みなさん腰痛とかありますか? 私は朝起きたら腰痛い、トイレでおまた拭く時も腰痛い、車運転してる時などずっと同じ姿勢でいると腰痛い、みたいな感じで腰痛いです😅 まだ子供達も小さくて毎日抱っこ抱っこですし、肥満…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字すみません💦
学校ではなく格好です😂