コメント

はじめてのママリ🔰
色々な学校の方がいるので、お写真のウェアでも浮かないとは思いますが、運動していると暑くなるため、ジム内は年中半袖の方が多いですよ😊

猫大好き
全然いいと思いますよ😆
私なんて短パンと適当なTシャツで行ってたので😅💦
はじめてのママリ🔰
色々な学校の方がいるので、お写真のウェアでも浮かないとは思いますが、運動していると暑くなるため、ジム内は年中半袖の方が多いですよ😊
猫大好き
全然いいと思いますよ😆
私なんて短パンと適当なTシャツで行ってたので😅💦
「運動」に関する質問
ダイエットについて 子供の卒園までに10キロ痩せたいです! 出産を経てだいぶ太ってしまったので来年の3月にある卒園式を目標にダイエットしたくおすすめのダイエット法を教えてほしいです。 今は育休中で日中は小さい…
臨月に入って、毎日眠くて何回か目覚めて寝るを繰り返してお昼前にやっと起床します。 しかし、その後もだるい感じがしてダラダラ過ごしてしまい夜になるっていうのを繰り返しています。 だるい、体が痛い、何もしたくな…
38w陣痛待ち妊婦です。 お腹の張りが少ないから散歩頑張ってねと言われているのですが、歩くと恥骨?膀胱?が押されて痛いし尿意に襲われるしで中々難しいです😓 代わりにスクワットを毎日やってますが効果あるのかいまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字すみません💦
学校ではなく格好です😂