お出かけ 大阪に住んでます😊これからどんどん寒くなると思うのですが子供を抱っこ… 大阪に住んでます😊 これからどんどん寒くなると思うのですが 子供を抱っこ紐で散歩に連れて行く時どのような 格好をさせてますか? 長袖ロンパース、トレーナー、ズボン 抱っこ紐をして上からケープでは寒いでしょうか?? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 ロンパース 散歩 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく大阪在住です😊 今朝は寒かったので、長袖ロンパースにセーター、ズボン、靴下で抱っこ紐に入れ、私の上着で前を止めました♥️ 夕方はプラス子供に上着(ボア付きパーカー)を着せてます✨ 11月11日 はじめてのママリ 同じ大阪で大変助かります😣❤️ 夕方からは結構冷えますもんね!私も暖かめの格好させて出かけたいと思います!ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ大阪で大変助かります😣❤️
夕方からは結構冷えますもんね!私も暖かめの格好させて出かけたいと思います!ありがとうございます😊