切迫早産ぎみと言われて自宅安静中です。血が出て心配で病院に行くことになります。胎動はありますが、不安です。同じ経験をした方いますか?心配です。
切迫早産ぎみと言われ自宅安静のものです。
今日は寒いせいか朝からお腹のはりが
気になり、ウテメリンを処方されているので
お昼に一錠のみベットで横になってました。
トイレに行った際、ニキビから血が出るくらいの、ちょんちょんちょん。ってティッシュに
血がついていました。少し気になったので
病院に電話したところすぐにきてほしいとの
ことで病院にいくのですが、不安でここに
書き込んでしまいました😭😭胎動はちょくちょくあるし、大丈夫なことを祈りますが、
もしかしたら入院!って考えると気が重いです😭😭同じような経験をした方いらっしゃいますか??
- るんるん(9歳)
まりも
心配ですね(T_T)
私も妊娠初期に腹痛と出血がありました。
その時は低置胎盤と言われてましたが、週数が進んで良くなって
今はお腹の張りだけです。
何かあるかもしれないし、何もないかもしれないし、病院で診てもらわないと分からないので、ママは今できること(病院まで頑張っていく!)をしましょ!!
るんるん
初期の出血こわいですよね😭
車がないのであと30分後に
病院にいくのですがそれまで
横になってねています😔😔
がんばります‼️ありがとうございます
退会ユーザー
すいません同じ経験ではないのですが私も張りで一気に経管が縮みウテメリン服用しながら自宅安静中です(T . T)
今日は朝からめっちゃ張りますよね!!寒いからでしたか…。ウテメリン服用しましたがもう一錠増やすか悩んでました。先生からはその時の判断で増やしてねと言われてるんですが判断がつかなくて。
今は出血は無いんですが12週あたりにドロっと血がでた時は本当落ち込みました。なのでお気持ちお察しします。心配ない出血ならいいですね(T . T)お気をつけていってらっしゃいませ…!
るんるん
ウテメリン副作用もあってなかなかなれないですよね😭😭
出血は本当にびっくりしますよね涙。いま病院おわったところです😔💭状態は良くなくひきつづき安静といわれました😔
コメント