コストコの会員になるか迷っています。家族4人で、遠方に実家と義実家がある方に、年間費に対して元が取れるか教えてください。会員の知り合いがいないため、決めかねています。
コストコの会員になるか迷ってます。
家族4人で実家、義実家ともに遠方って方で、コストコの会員になってるって方いらっしゃいますか?
年間費があると思うのですが、元は取れますか?
テレビで良くコストコの特集を見て行きたいなーと思うんですが、会員ではなく、会員の知り合いもいないので会員になろうか迷います。夫婦と、子供2人なので、元が取れないかなぁ
コストコ会員の皆様、元は取れますか?
- うどん(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

めぐみ
正直、買うものに困るときあります( ̄▽ ̄;)
実母がパンが好きでよく買っていきます。
あとはガソリンが安いので、ガソリンいれます🎵
うちはアメ車なので、ワイパー、エンジンオイルが安いのでそこでもとをとってます🎵

ままり
家族4人です!
単純に行くと楽しいしテンション上がります☺️❤️
別に激安スーパーではないので元が取れるかはわからないです😂
土日は混んでるので平日朝イチで下の子と2人で週一くらいで行ってます☺️❤️
あとガソリンスタンドはどこよりも安いですね!
-
うどん
コメントありがとうございます!
テレビで特集されてるたびにコストコ行きたいってなるんですが、毎回会員になるか迷います…
やっぱり土日は多いんですねー- 11月11日

退会ユーザー
毎月3回くらい満タンでガソリン入れるのと、普通に日用品とか食品買うので3人家族ですがもと取れます😊
-
うどん
ガソリン入れてる方多いですね!- 11月11日

はじめてのママリ🔰
1年間は会員払い戻しができるのでうちはとりあえず作ってみました^ ^
全然利用しないようなら解約と思っていましたが意外と行きます🤣
-
うどん
確かに試しに会員になってみるのもいいですねー- 11月11日
うどん
ガソリン安いんですねー
良いこと聞いたです!