コメント
退会ユーザー
私もまさに3人目妊活中で同じ悩みです🥲
妊活はじめて半年…
上の子2人は意識した妊活すらしてなかったので、どれだけ奇跡だったか実感しますー😭
退会ユーザー
私も3人目だけ苦労しました〜😭😭軽くパニックですよね😂
赤ちゃんきますよーに👶
退会ユーザー
私もまさに3人目妊活中で同じ悩みです🥲
妊活はじめて半年…
上の子2人は意識した妊活すらしてなかったので、どれだけ奇跡だったか実感しますー😭
退会ユーザー
私も3人目だけ苦労しました〜😭😭軽くパニックですよね😂
赤ちゃんきますよーに👶
「妊娠・出産」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
現在、2人目妊娠中で29週に入りました。 2人目にして妊娠糖尿病になりました💦 専門の病院を紹介してもらい、最初の1週間は1日4回血糖値を測ってましたが、食前は大丈夫とのことで、今は1日3回食後2時間で測っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
お仲間さんいて嬉しいです…
とりあえず1発中に出せば出来るっしょ!くらいの気持ちでしたが全然かすらなくて本当凹みます😂😂(下品ですみません😇)
基礎体温見ながらやっていますが難しいです…
退会ユーザー
私も生理周期は安定してるので、まあその辺り狙ったら〜くらいの感じできてます😅
あまりにもダメすぎて先月から基礎体温測り始めてみましたが…難しいですねー😭
やっぱり歳とったなぁと思います。笑