その他の疑問 喪中の場合、喪中ハガキ出しますか?💦友達としか年賀状のやりとりなく、… 喪中の場合、喪中ハガキ出しますか?💦 友達としか年賀状のやりとりなく、、 年賀状もらったら 寒中見舞いでハガキ出せばいいですかね?😅 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 友達 年賀状 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぶたッ子 私も友だちとしかやり取りないですが、喪中ハガキ用意しました😊 年賀状もらったら、寒中見舞いで良いと思います☺️ 11月11日 y コメントありがとうございます😊 喪中も出して寒中見舞いも出せばいいですかね?🌿 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
喪中も出して寒中見舞いも出せばいいですかね?🌿