※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

ユニクロのスキニー持っている方、どのサイズですか?サイズがひとつ違う…

ユニクロのスキニー持っている方、どのサイズですか?サイズがひとつ違うと大きさも結構違いますか?24インチ持っているのですが、、ウエストは少し緩くて他がピチピチなので25買おうか悩んでいます🥺

コメント

空色のーと

私は23履いてます☺️
ウエストが最初キツいんですけど、そのうち伸びるので…🤣

• もなか

もなか

細いですね🥺下半身が本当に痩せなくて24履けるのですがおしりのムチッと感が嫌なんです😓

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

素材や色によってサイズ感変わると思いますよ😊
私は太めで26です💦
ウルトラストレッチのスキニー持ってますが、本当によく伸びます!笑。

• もなか

もなか

さっきひとつ上のサイズ買いに行ってきました😀
    もっている24よりぴっちりしててあれ?となりましたが、履いていくうちに伸びますよねー?🥺

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びると思います!
    私も昨日買ったばかりの26が馴染んだのか25でも良かったなと思ってるとこです笑。

• 11月11日
  • もなか

もなか

そんなに早く伸びるんですね!でも伸びる系のデニムじゃないと履けないです😓笑

• 11月11日