コメント

ママ
うちはこれの直径90センチですが8ヶ月の子と3歳2人で入って遊んでます!
悪い点と言えば、スポンジみたいなもので出来てるので
上の子が小さい時に歯でフチを噛みちぎる事があり、カバーの下なので散らかることはないですが中のスポンジがボロボロ取れて見た目がボコボコになりました😂
あとはボールの量が結構必要でした。
良い点はお洒落なので部屋に馴染む!それに尽きます😂
ママ
うちはこれの直径90センチですが8ヶ月の子と3歳2人で入って遊んでます!
悪い点と言えば、スポンジみたいなもので出来てるので
上の子が小さい時に歯でフチを噛みちぎる事があり、カバーの下なので散らかることはないですが中のスポンジがボロボロ取れて見た目がボコボコになりました😂
あとはボールの量が結構必要でした。
良い点はお洒落なので部屋に馴染む!それに尽きます😂
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます♪
2人入って遊んでるんですね☺️
いま下の子がよく噛む時期なので噛みちぎりそうですね💦
おしゃれですよね!
でもボールの色でおしゃれさが変わるかなぁと色も悩んでおりました…
もしよければボールの色も教えていただけますか??
ママ
私はモノトーンが好きなので白黒グレーのボールも一緒に購入したのですが
全然足りず。。笑
で、追加のボールを購入しようとしたら当時モノトーンボールが売り切れで仕方なくパステルカラーのボールを追加で入れました😂
写真遡って探してみますね。
ままり
ありがとうございます!
モノトーン素敵ですね❤︎
写真…どうやったら消せるかご存じでしょうか😭
ママ
モノトーン良いですよね♡
うちのは小さめのボールにしましたが、ままりさんの写真のは大きめなので数少なくて済むかもです✨
写真、私が消せる感じでしたので消しました😂すみません!
ままり
写真を見てモノトーンにしたい!って思ったんですが、全然打ってないです😭
人気なんですね😭
ママ
楽天とかはモノトーンが売り切れ続いてたのですが、Amazonにならありましたよ😀
ままり
ありがとうございます!見てみます🤗