妊娠・出産 臨月で39週の人です。足の激痛とお腹の重みがあり、うつ伏せでしか眠れ… 臨月で39週の人です。足の激痛とお腹の重みがあり、うつ伏せでしか眠れません。 うつ伏せ寝でもいいでしょうか? 横向きだと足と腰が痛過ぎてキープ出来ないので。 うつ伏せで足を内向きにすると痛く無いので助かります。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー うつ伏せでも大丈夫ですよ😊 赤ちゃんは水風船の中にいるのでうつ伏せになっても苦しくないようです☺️ もう少しで会えますね♥ 頑張ってください🤗 11月11日 はじめてのママリ🔰 それなら助かります。寝ることも出来て少しでも回復出来ました。🙂ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら助かります。寝ることも出来て少しでも回復出来ました。🙂ありがとうございます😊