妊活 ルトラールを飲むと生理遅れるのは知っているのですが、デュファストン… ルトラールを飲むと生理遅れるのは知っているのですが、デュファストンも遅れますか? 遅れるとしたら高温期のままでしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 生理 デュファストン ルトラール 高温期 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期のままで私は服用後3日程度で毎回生理きてました😄 大体服用後3日〜5日くらいで生理くると思います!! 11月11日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 少し様子みたいと思います😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
少し様子みたいと思います😊