コメント

はじめてのままり
厚手のパジャマに半袖肌着、ガーゼのスリーパー着せて、敷パッドはnウォームです!
はじめてのままり
厚手のパジャマに半袖肌着、ガーゼのスリーパー着せて、敷パッドはnウォームです!
「スリーパー」に関する質問
育休中の旦那に腹が立ってきました。旦那はもっと頑張るべきですよね? 母乳を与えたいので夜間は私が赤ちゃんの側に居て対応していて、旦那は昼間に備えて寝室で寝てもらっています。 昼間は私が授乳しつつ、その間に昼…
6ヶ月で、寝返りをするためスワドル卒業します。 夜寝る時は皆さん何を着せていますか? 首座りはしていて、腰は座っていません。 指しゃぶりで肩周りがビチョビチョになるため、 スリーパーではなくロンパースにしようと…
スワドルって要りますかね?🤔 お祝いでおくるみと、スリーパーをいただきました。 おくるみでいいのかな?と思いつつも窮屈にさせすぎても良く無いのかな?とも思います。 9月末予定なので、スリーパーは少し大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
肌着は半袖なんですね!やはり日中のことも考えたら、肌着はまだ半袖でも良さそうですね🤔💦