コメント
reeei*
私は11ヶ月で卒乳したのですが、妊娠した時に1カップもなんにも大きくならなくて
卒乳手前の頃にはタレタレでした笑
カップ数は下がっていませんが、張りがなさすぎて広がっているからそれを集めてカップにおさめてるかんじです!
なので最初から最後まで今もブラジャーのサイズは変わらなかったです!
授乳ぶらやめてからは元々使ってたぼろブラ使っててaimerfeelのやつです!
reeei*
私は11ヶ月で卒乳したのですが、妊娠した時に1カップもなんにも大きくならなくて
卒乳手前の頃にはタレタレでした笑
カップ数は下がっていませんが、張りがなさすぎて広がっているからそれを集めてカップにおさめてるかんじです!
なので最初から最後まで今もブラジャーのサイズは変わらなかったです!
授乳ぶらやめてからは元々使ってたぼろブラ使っててaimerfeelのやつです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かむ
やっぱりタレちゃうんですね😱なるほど、そもそもの肉は変わらないから集めれば元通りってことですか!
aimerfeel!凄く盛れるブラを昔使ってました😝補正用にしていますか?
reeei*
そんな感じです!!笑
背中とかのわきからもあつめて入れてます🤣
補正ブラや流行っているナイトブラも買いましたが、自分に合ったサイズのものが見つからず諦めて、aimerfeelは安いから買ってます!笑
ちなみにaimerfeelの楽ブラはほんとに楽で気に入ってます😳
かむ
経済的かどうかは大事ですよね!
楽ブラ、ノンワイヤーかと思ってましたがワイヤー入りなんですね😳垂れるの嫌でワイヤー入り探してたので私も買ってみようかなと思います!ありがとうございます🌟