はじめてのママリ
3万が最高月収でした〜😳
不用品が3万になるって夢あるなって思いました😆😆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
不用品や使わないものを出品という感じだから儲かる感じでもないような…
5万〜とかですかね🙂

ルル
以前ハンドメイドをしてた時は月15くらいでした!年末とかは35くらいです。
最近はハンドメイドやってないので全くですが😂

ままり
メルカリが始まってからやってるのでかれこれ7、8年ですが、不用品だけで100万円以上の売り上げがありますね!
はじめてのママリ
3万が最高月収でした〜😳
不用品が3万になるって夢あるなって思いました😆😆
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
不用品や使わないものを出品という感じだから儲かる感じでもないような…
5万〜とかですかね🙂
ルル
以前ハンドメイドをしてた時は月15くらいでした!年末とかは35くらいです。
最近はハンドメイドやってないので全くですが😂
ままり
メルカリが始まってからやってるのでかれこれ7、8年ですが、不用品だけで100万円以上の売り上げがありますね!
「コンビニ」に関する質問
ネイル長い人の手の使い方が好きなんですが分かる人いませんか😂 ウェットティッシュの取り方とか、下に落ちた物の取り方とか、指の横で器用に挟む感じが😂 旦那に言ってもわかってくれません😂 自分が介護職で爪伸ばせな…
いま9w6dの妊婦です! キッチンの匂いが無理だったり、体力もなく、 毎日コンビニご飯かスーパーのご飯ばかりです… 同じような食生活で無事に出産された方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです😭
1歳0ヶ月の子どもがいます! 同じくらいの方、外出時のおやつはどうしてますか? 市販のお菓子だと足りなくないですか?💦 蒸しパンとか夏に向けて保管も心配だなぁと思ったり… あと牛乳とかは外出時は飲んでいませんか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント