コメント
ママ
その後、また陽性になってないですか?なってないのであれば排卵日とタイミングの認識は私も一緒です🙆♂️💖
タイミングいいと思います!
ママ
その後、また陽性になってないですか?なってないのであれば排卵日とタイミングの認識は私も一緒です🙆♂️💖
タイミングいいと思います!
「陰性」に関する質問
子供の咳と熱 火曜の夕方から、38度の熱と少し咳が出始めて、木曜の朝イチ小児科へ行きインフルの検査をしてもらったら陰性で、普通の風邪ですと診断されました。 解熱剤と咳止めもらって帰宅してます。 帰ってからも熱…
【体外受精 胚移植について】 現在体外受精をしています。 採卵1回目→4BC凍結→移植後着床せず陰性 採卵2回目→4BB、3BC凍結→4BC移植し稽留流産 次回、3BCを移植します。 前回の4BBで流産になってしまい、本当に不安です…
3歳娘 水曜夜 38度 木曜朝 36度 木曜昼 39度 金曜朝 37度 病院でインフル陰性でした。 兄がインフルで今日まで療養期間でやっとおわると思った時に発熱。うつったかなーと思ったんですが陰性でした。 偽陰…
妊活人気の質問ランキング
ママ
はい!
ありがとうございます😊よかったです!
あとは祈ります🙏