コメント
はじめてのママリ
気になります😭😭😭
退会ユーザー
家電の裏が見えるのはどうしても気になるし、揃ってないのも気になるので、冷蔵庫小さめにするかカップボード短くします😭!!
-
🌷
ありがとうございます!
2700じゃなく、ダストスペースのあるのだけ75cmに変えて2550に変えようと思います!
15cm短くなれば出ないと思いますよね?- 11月10日
cuocou
気になりますね💦
これから子供が大きくなったらどんどん冷蔵庫が大きくなるのでギリギリを攻めるのも危ない気がします💦
-
🌷
もともと、6人家族になる予定なので
450~600くらいで考えてました😂
アクアのTZシリーズが本命だったので、幅70でこれなら完全にアクアの考えは無くなるなぁ…と思いました😭
ダストスペースのあるカップボードを1つ75幅に変えたいとおもいます!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
すみません、質問と関係ないのですがそのパースをインスタで作ってくれた方を教えて頂くことできますか?😭💦
いま、私も間取り決めの最中ですが図面見ても全然イメージわかず💦
ちなみにパースを作ってもらうのに、費用とかかかりますでしょうか?
-
🌷
インスタで調べてみると出てくると思いますよ!
その方も今、マイホーム計画中で忙しそうなので教えられないです😭
キッチンだけ無料で作ってくれました!
ネットで調べると数万取るところもありますからね…💦- 11月11日
🌷
ですよね!
わたしもそうなんですけど、
今まで大丈夫だと言われてきてインスタでパースを作ってもらい
その方から教えていただきました😭