ペンギン村
やっぱりお近くの児童館、支援センターがいいかなと思います☺︎近い方がお友達もできやすいと私は思います。
児童館か支援センターどちらがいいかと言われたら7ヶ月のお子さんでしたら支援センターのほうが同じ月齢のお子さんがおられるのかなー?と🤔
でも児童館も場所によっては、赤ちゃん向けの講座イベントしてるところもあるので、それに参加するのもいいと思います☺️
あこ
コミセンのトイトイトイは楽しかったです✨
ペンギン村
やっぱりお近くの児童館、支援センターがいいかなと思います☺︎近い方がお友達もできやすいと私は思います。
児童館か支援センターどちらがいいかと言われたら7ヶ月のお子さんでしたら支援センターのほうが同じ月齢のお子さんがおられるのかなー?と🤔
でも児童館も場所によっては、赤ちゃん向けの講座イベントしてるところもあるので、それに参加するのもいいと思います☺️
あこ
コミセンのトイトイトイは楽しかったです✨
「児童館」に関する質問
今日児童館に上の子と下の2ヶ月の子を連れて行ったんですが下の子を床に寝ころばせて遊んでいて、そのあとおむつをかえにいったところうんちが少しだけ服についてしまっていました。着替えて戻り、その場を確認しましたが…
児童館が家を知ってる 児童館関係の地域の方からメッセージ付きで児童館の案内プリントがポストに入ってました (まだ保育園など通園してなければぜひお越しくださいね~)みたいな感じです ありがたいと思いましたが、…
1才1ヶ月の息子がいます! うちは午前中に夕飯作ったり家事をすべてやるので、午前中まともに相手してないんですがそんな人いますか?午後からはだいたい、14-15時半まで児童館行って、16時に上の子のこども園にお迎えに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント