お出かけ スタバに詳しい方居ます🤔?2人の友達それぞれからこの間誕生日でライン… スタバに詳しい方居ます🤔? 2人の友達それぞれから この間誕生日でラインギフトの ドリンクチケットというのを貰いました 明日旦那とデートなのですが 一回のお会計で私と旦那の分を ひとつずつのチケットで支払う事は 可能ですか☺️? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 旦那 ギフト スタバ 誕生日 友達 むぎちゃ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m.k08 できますよ👌 ただ、もらったチケットで買えるドリンクの金額が決まってると思うのでその金額内のものに限ります😊 11月10日 むぎちゃ 詳しくありがとうございます💓💓 11月10日 m.k08 いいえ💡 グッドアンサーありがとうございます😄💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
詳しくありがとうございます💓💓
m.k08
いいえ💡
グッドアンサーありがとうございます😄💓