妊活 基礎体温が高かった日に腰痛があり、その後生理痛のような痛みがあった。着床時期に体調の変化があった方いますか? 着床時期に何か体調の変化のあった方いますか?🥲 私は、もともと基礎体温が低めの中でも高温期6日目に あたる日にものすごく腰が痛くなって、次の日には 治ったのですが、たまにチクチクしてました。 そして8日目の今日、一瞬ズキンと生理痛のような痛みが 一瞬あるのが2.3回ありました。 どなたかお答えいただけると嬉しいです😣 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 基礎体温 着床時期 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント ママ 腰痛と頭痛、足の付け根の痛み?違和感がありました! ズキン!って感覚すごくわかります!1人目の時そうでした😳 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか!😳同じです!!😳✨ ちなみに、妊娠した周期の基礎体温ってどんな感じでしたか?😢 私、高温期にあたるときでも6度のめっちゃ前半しかなくて😭😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!😳同じです!!😳✨
ちなみに、妊娠した周期の基礎体温ってどんな感じでしたか?😢
私、高温期にあたるときでも6度のめっちゃ前半しかなくて😭😭