はじめてのママリ
私も求職活動中で申請だして、受かりました!
私の市の申請用紙は、求職活動してるかどうか、どのような活動をしてるか、(○で囲む式のやつでした)
とか、実際に面接を受けた会社名とか書く欄もありましたが、月に○時間以上の求職活動を証明するものは特に必要ありませんでした!
はじめてのママリ
私も求職活動中で申請だして、受かりました!
私の市の申請用紙は、求職活動してるかどうか、どのような活動をしてるか、(○で囲む式のやつでした)
とか、実際に面接を受けた会社名とか書く欄もありましたが、月に○時間以上の求職活動を証明するものは特に必要ありませんでした!
「求職」に関する質問
派遣保育士やってた方ややってる方に質問です。 ぶっちゃけ更新されずに契約切られることってよくありますか? 育休明け転職を考えていて、保育士資格を持っているので派遣保育士に転職しようかなと考えています。 で…
川崎市、横浜市、大田区の保育園事情が知りたいです。 夫の転勤で関東に引っ越します。 住居は川崎区、鶴見区、大田区あたりが候補です。 私は仕事を辞めて、家から近いところで仕事を探そうと思っているのですが、調べ…
2年ぶりに就職しました。出産前は販売業やサービス業でシフト制の仕事をしていました。でも保育園や家族の時間を考えた結果、土日休みの事務職にしました。 求職活動を条件に、保育園は先に決まっていました。通える職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント