はじめてのママリ
私も求職活動中で申請だして、受かりました!
私の市の申請用紙は、求職活動してるかどうか、どのような活動をしてるか、(○で囲む式のやつでした)
とか、実際に面接を受けた会社名とか書く欄もありましたが、月に○時間以上の求職活動を証明するものは特に必要ありませんでした!
はじめてのママリ
私も求職活動中で申請だして、受かりました!
私の市の申請用紙は、求職活動してるかどうか、どのような活動をしてるか、(○で囲む式のやつでした)
とか、実際に面接を受けた会社名とか書く欄もありましたが、月に○時間以上の求職活動を証明するものは特に必要ありませんでした!
「専業主婦」に関する質問
離婚したい気持ちがおさまりません😢 夫は人としては真面目で温厚で良い人なのは間違いありませんが、家族として見ると不器用すぎたり、価値観が合わない部分があります。そして夫が勤めてる会社の社員の働かせ方が私は嫌…
1人時間いらない、子供といれる時間最高! 離れるの寂しい! ってタイプのママなら専業主婦向いてるんだろうな〜 私は1人にしてくれ〜1人時間最高!家にいるの無理!仕事もしたい!タイプだから、育児向いてないんだね…
自分のお小遣いの為にパートしてる並の主婦なら 家をピカピカにするのが当たり前ですか? 明日エアコン掃除の業者が来る為 ベッドなどを動かしたら 埃など色んな物が出てき、子供部屋や 衣類などがある部屋が散らかって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント