コメント

あいう
うちの子泣いた事ないですよ!笑笑
あいう
うちの子泣いた事ないですよ!笑笑
「一時保育」に関する質問
一時保育や一時預かりというものは、市がやっている条件や申請が必要な事業のみですか?? 昨日、美容院の託児所に赤ちゃんを預け、次回から美容院を利用しなくても一時保育(申請など必要なし)で預けられるみたいなの…
下の子、私がキッチンに行くだけでギャン泣きです😮💨 家事、特に料理ができないので、寝た後や、おんぶをして作っていますが、正直疲れます、、。 この時期だけとはわかっているけれども、上の子の癇癪や私の取り合いも…
一時保育を利用したいと考えているのですが、利用日の前の面談はその都度行うのでしょうか?例えば今月1回、また来月に1回などの場合、毎月面談となるのでしょうか?🤔地域や園などによって異なるかもしれないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね😲いつから預けられましたか??最初から泣かなかったですか??😲
あいう
うちの子、どこにあずけても泣いた事ないです!笑笑
最初は1歳8カ月で…転勤族だから毎回同じとこじゃないし、1カ月に1回とか…日も空いたりですが、泣いた事ないです!笑笑
一度も!笑
職場の託児所も幼稚園のプレも幼稚園も…とりあえず一度も泣いたことなく、いつもバイバ〜い!って普通に行きます笑笑
逆にこの子大丈夫?って心配なりましたし、私の方が悲しくて泣きました笑笑
私、保育士で、涙の別れをたくさんみてたからそういうのを期待してたんですが、?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😲すごいです!!
すごく助かりますが、こちらが寂しくなりますね🥲
うちの子は託児所に何回か預けましたが、毎回泣いているらしいです😅
慣れてくれるといいのですが…
園児達も最初の頃はすごく泣きますか??