子育て・グッズ 来月から週1で一時保育を利用します。預けることに葛藤を感じています。他のお子さまは楽しく通っているでしょうか? 来月から一時保育に週1でお願いすることにしました。 リフレッシュ&在宅の仕事をする予定です。 時間は数時間ですが、預けることを決めたら寂しくなってきました…🥲 泣きじゃくる我が子を預けていいのか… 誰もが感じる葛藤だとは思いますが🥲 一時保育週1ほどで預けているお子さまは楽しく通っていますか?? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 在宅 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント あいう うちの子泣いた事ないですよ!笑笑 11月10日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😲いつから預けられましたか??最初から泣かなかったですか??😲 11月10日 あいう うちの子、どこにあずけても泣いた事ないです!笑笑 最初は1歳8カ月で…転勤族だから毎回同じとこじゃないし、1カ月に1回とか…日も空いたりですが、泣いた事ないです!笑笑 一度も!笑 職場の託児所も幼稚園のプレも幼稚園も…とりあえず一度も泣いたことなく、いつもバイバ〜い!って普通に行きます笑笑 逆にこの子大丈夫?って心配なりましたし、私の方が悲しくて泣きました笑笑 私、保育士で、涙の別れをたくさんみてたからそういうのを期待してたんですが、? 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😲すごいです!! すごく助かりますが、こちらが寂しくなりますね🥲 うちの子は託児所に何回か預けましたが、毎回泣いているらしいです😅 慣れてくれるといいのですが… 園児達も最初の頃はすごく泣きますか?? 11月10日
はじめてのママリ🔰
すごいですね😲いつから預けられましたか??最初から泣かなかったですか??😲
あいう
うちの子、どこにあずけても泣いた事ないです!笑笑
最初は1歳8カ月で…転勤族だから毎回同じとこじゃないし、1カ月に1回とか…日も空いたりですが、泣いた事ないです!笑笑
一度も!笑
職場の託児所も幼稚園のプレも幼稚園も…とりあえず一度も泣いたことなく、いつもバイバ〜い!って普通に行きます笑笑
逆にこの子大丈夫?って心配なりましたし、私の方が悲しくて泣きました笑笑
私、保育士で、涙の別れをたくさんみてたからそういうのを期待してたんですが、?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😲すごいです!!
すごく助かりますが、こちらが寂しくなりますね🥲
うちの子は託児所に何回か預けましたが、毎回泣いているらしいです😅
慣れてくれるといいのですが…
園児達も最初の頃はすごく泣きますか??