※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月から週1で一時保育を利用します。預けることに葛藤を感じています。他のお子さまは楽しく通っているでしょうか?

来月から一時保育に週1でお願いすることにしました。

リフレッシュ&在宅の仕事をする予定です。

時間は数時間ですが、預けることを決めたら寂しくなってきました…🥲

泣きじゃくる我が子を預けていいのか…
誰もが感じる葛藤だとは思いますが🥲

一時保育週1ほどで預けているお子さまは楽しく通っていますか??

コメント

あいう

うちの子泣いた事ないですよ!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😲いつから預けられましたか??最初から泣かなかったですか??😲

• 11月10日
  • あいう

あいう

うちの子、どこにあずけても泣いた事ないです!笑笑
    最初は1歳8カ月で…転勤族だから毎回同じとこじゃないし、1カ月に1回とか…日も空いたりですが、泣いた事ないです!笑笑
    一度も!笑

職場の託児所も幼稚園のプレも幼稚園も…とりあえず一度も泣いたことなく、いつもバイバ〜い!って普通に行きます笑笑

逆にこの子大丈夫?って心配なりましたし、私の方が悲しくて泣きました笑笑
    私、保育士で、涙の別れをたくさんみてたからそういうのを期待してたんですが、?

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😲すごいです!!
    すごく助かりますが、こちらが寂しくなりますね🥲

うちの子は託児所に何回か預けましたが、毎回泣いているらしいです😅
    慣れてくれるといいのですが…

園児達も最初の頃はすごく泣きますか??

• 11月10日