コメント
あいう
うちの子泣いた事ないですよ!笑笑
あいう
うちの子泣いた事ないですよ!笑笑
「一時保育」に関する質問
2人目を来年度4月からの保育園に申し込み中ですが 最近妊娠が発覚しました。 (お姉ちゃんはいま幼稚園いってます。年中さん) 3人目を予定してなかったので今後のことで いろいろ不安があります💦 2人目産むまでは身内…
週一くらいの頻度で一時保育利用してるママさんに相談があります😆 私は週1で利用してて、リフレッシュになるのですが 働いてない為毎回お金使うのが申し訳なくて毎回何して過ごそうか悩んでます🥲🥲 時々マッサージや買い…
至急教えてください ある資格を取るのですが授業を予定していた日が 受講人数が少ないため別日に変更してほしいと連絡がありました。 私は下の子を一時保育へ預けて授業を受けるため保育園を予約していたし、上の子が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね😲いつから預けられましたか??最初から泣かなかったですか??😲
あいう
うちの子、どこにあずけても泣いた事ないです!笑笑
最初は1歳8カ月で…転勤族だから毎回同じとこじゃないし、1カ月に1回とか…日も空いたりですが、泣いた事ないです!笑笑
一度も!笑
職場の託児所も幼稚園のプレも幼稚園も…とりあえず一度も泣いたことなく、いつもバイバ〜い!って普通に行きます笑笑
逆にこの子大丈夫?って心配なりましたし、私の方が悲しくて泣きました笑笑
私、保育士で、涙の別れをたくさんみてたからそういうのを期待してたんですが、?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😲すごいです!!
すごく助かりますが、こちらが寂しくなりますね🥲
うちの子は託児所に何回か預けましたが、毎回泣いているらしいです😅
慣れてくれるといいのですが…
園児達も最初の頃はすごく泣きますか??