コメント

さらい
洗剤変えてからつかないです

もも
物によってタッパーにつくことがあった気がしますが、あまり気にしてないです!
溶け残りかな、と思ってます🤣
節電モードにすると温度が低いのか溶け残りがあるような気がします🤔
今はフレッシュの粉末を使ってますが気になったことはありません✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フレッシュ買ってみます✨- 11月11日
さらい
洗剤変えてからつかないです
もも
物によってタッパーにつくことがあった気がしますが、あまり気にしてないです!
溶け残りかな、と思ってます🤣
節電モードにすると温度が低いのか溶け残りがあるような気がします🤔
今はフレッシュの粉末を使ってますが気になったことはありません✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フレッシュ買ってみます✨
「食器」に関する質問
夫の愚痴です... うちのルールとして" 夫が平日休みの場合、私も子どもも家にいないためひと通りの家事をしてから自分時間 " というものにしています! 私が平日休みの場合私も同じです! 夫はシフト制で平日休み(2連休)…
犬が夜のうちにお腹を壊して、出したものを踏んでリビングじゅう歩き回ったんですよ😱 旦那がそれを拭いた雑巾をキッチンのシンクで洗いやがった、シンク脇には洗った食器。 逆ギレした旦那を保健所に持ってきたい。 狂犬…
こどもにお箸を出すとか、食器を下げるとか一つでもやってほしいのですが何もしません。頼むとママがやってと殴ってきます。私の言い方が悪いのでしょうか?諦めて何もかも私がやるしかないでしょうか
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊