コメント

さらい
洗剤変えてからつかないです

もも
物によってタッパーにつくことがあった気がしますが、あまり気にしてないです!
溶け残りかな、と思ってます🤣
節電モードにすると温度が低いのか溶け残りがあるような気がします🤔
今はフレッシュの粉末を使ってますが気になったことはありません✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フレッシュ買ってみます✨- 11月11日
さらい
洗剤変えてからつかないです
もも
物によってタッパーにつくことがあった気がしますが、あまり気にしてないです!
溶け残りかな、と思ってます🤣
節電モードにすると温度が低いのか溶け残りがあるような気がします🤔
今はフレッシュの粉末を使ってますが気になったことはありません✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フレッシュ買ってみます✨
「食器」に関する質問
ハンドクリームやボディクリーム塗ってる方、食器洗う時どうされてますか? 今まであまりボディクリームを塗る習慣がなかったのですが、最近になって肌の乾燥が気になり腕や足にボディクリームを夜だけ塗り始めました。 …
娘に使っているシリコン製の器が、洗った時は全くなのに食べ物を入れると食器用洗剤の味や臭いがします。 食器用洗剤は香り付きなのでそれが悪いんでしょうか? その臭いや味は消すこと可能でしょうか? 可能だとしたらど…
1歳の子、食事に集中できません😭あるあるですか?どうしたらいいんでしょう、、 食器やらその辺のものを指差して取って欲しいと泣き、握らせると投げたり遊んだりして食事どころじゃなくなります😭 スプーンや空の食器な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊