コメント
さらい
洗剤変えてからつかないです
もも
物によってタッパーにつくことがあった気がしますが、あまり気にしてないです!
溶け残りかな、と思ってます🤣
節電モードにすると温度が低いのか溶け残りがあるような気がします🤔
今はフレッシュの粉末を使ってますが気になったことはありません✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フレッシュ買ってみます✨- 11月11日
さらい
洗剤変えてからつかないです
もも
物によってタッパーにつくことがあった気がしますが、あまり気にしてないです!
溶け残りかな、と思ってます🤣
節電モードにすると温度が低いのか溶け残りがあるような気がします🤔
今はフレッシュの粉末を使ってますが気になったことはありません✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フレッシュ買ってみます✨
「食器」に関する質問
産後から手荒れがひどくなりました。 手袋使って食器洗ったりしていますが、全然治りません。 おすすめのハンドクリームや薬(でも子どものお世話しながらだから無理ですよね … )など手荒れ対策教えてください。
シャボン玉液を買わずに自宅で作ってるよーって方いますか?🫧 上の子がシャボン玉にハマっててほぼ毎日やるのですが、ちょうど今日で切れそうで買いに行くのが面倒くさいです(笑)ネットで調べたら食器用洗剤で作れると…
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊