お金・保険 年末調整についてです。旦那の扶養で私は年間130万月9万円~10万円程の… 年末調整についてです。旦那の扶養で私は年間130万 月9万円~10万円程の給与です。 生命保険を私の口座から支払いをしています。 この場合 年末調整は私の務めている会社で申請すべきなのでしょうか? または旦那さんの会社で申請したほうがよいのでしょうか? 子供の保険は旦那の口座から引き落とししています。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 旦那 生命保険 会社 扶養 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 主さんの口座から支払っているものは主さんの年末調整に提出しましょう! 生命保険料控除は支払っている人が受けられる控除です。 11月10日 優龍 自分のは 自分の会社でできますよ。 11月10日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント