※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk
その他の疑問

クリスマスケーキの予約をしたいんですが、香川県高松市でオススメのお店知ってる方いたら教えてください🎂🥰

クリスマスケーキの予約をしたいんですが、香川県高松市でオススメのお店知ってる方いたら教えてください🎂🥰

コメント

母親が市場にあるkiwajiが
美味しいと言ってました😊

• hk

hk

コメントありがとうございます😊
    初めて聞きました✨
    調べてみます🥰

• 11月10日
みそ

フィオレット、ルタンデスリーズで迷ってます!
クリスマスケーキは食べたことないですが、どちらも見た目がおしゃれで美味しいので間違いないハズ!

• hk

hk

コメントありがとうございます😊フィオレットは行ったことありますがすごくおしゃれですよね🥰

• 11月10日
  • みそ

みそ

おしゃんですよねー!!
    ただ小さい子向けなデザインじゃないから子供も楽しめるとなると、ラファミーユ、サンファソン、ルーヴとかが種類もたくさんあって困らなそうではあります…迷いますね💦

• 11月10日
  • hk

hk

子供たちがホールケーキ初めてなので、サンタさんが乗ってるような定番ケーキが喜ぶかなと思ってて😂🎂そのあたりが無難(笑)ですよね😅

• 11月10日
ままり

今年はかにわしタルトで予約しようかなと思ってます🍰🤍

• hk

hk

コメントありがとうございます😊美味しいですよね🥰華やかなクリスマスになりそうですね🎄✨

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

毎年フィオレットさんで買ってます🎂

• hk

hk

コメントありがとうございます😊インスタ見てみましたがめちゃくちゃおしゃれですね😍お値段もお高そう😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特別な日なので😊
    お値段は少し高めかもしれませんが、一度召し上がって頂くと納得ですよ✨

• 11月11日