お金・保険 頭にイボがあります。これを皮膚科で除去してもらったらコープ共済の保… 頭にイボがあります。これを皮膚科で除去してもらったらコープ共済の保険はおりるのでしょうか?💦 また頭のいぼを取ったことがある方どんな方法でやったか教えて欲しいです🌟 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 星 コープ共済がおりるかはわからないですが、旦那が頭にできたときは 二酸化炭素?窒素?で焼いてとりましたよー 11月10日 はじめてのママリ🔰 その時は保険おりましたか?💦 11月10日 星 普通に皮膚科行って、保険証だしてってかんじです! 11月10日 R その一回じゃないだろうし継続して通うと思うので下りると思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時は保険おりましたか?💦
星
普通に皮膚科行って、保険証だしてってかんじです!