妊娠・出産 性別が分かる前から、一人目は女の子の名前ばかり無意識に浮かんでまし… 性別が分かる前から、一人目は女の子の名前ばかり無意識に浮かんでました。そしたら女の子でした。 二人目は男の子の名前ばかり考えていて、今日検診に行ったら男の子でした🤣 性別分かる前から何となく予感がしてた方とかいらっしゃいますか☺️? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 性別 男の子 二人目 検診 ゆうりん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり すいません... 私は逆に上の子が女の子と思って女の子のお名前考えてたら男の子😭 下の子はなんとなく男の子な気がしていて男の子の名前考えてたら女の子でした🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント